About

DENYUT RC  atau  De Nyu Tiger Revolution Cruiser adalah klub pencinta motor Honda Tiger,khususnya Tiger Revo (produksi awal 2006 dst.Sekilas pandang mengenai DENYUT RC:

Nama : De Nyu Tiger Revolution Cruiser (DeNyut RC)

Berdiri : Jakarta, 27 Desember 2006

Sekretariat : Jl. Gandaria VI No. 5 Kebayoran Baru. Jakarta 12130

Lokasi Kopdar : Monas Parkir Barat Depan Indosat (Patung Kuda)

Jadwal Kopdar : Sabtu Malam Minggu

Waktu : 21.30 s/d selesai

Milis : tigerrevo@yahoogroups.com

Website : http://www.tiger-revo.com

Email : mosalofs@gmail.com

Contact Person : Yaya Supyan (DRC #026) ,Ph:0812 995 8917

Anda bisa menghubungi hotline DENYUT RC di 021-99980010

Salam,

DENYUT RC 

7 responses

16 11 2008
ZAY ITEM

salam biker sya mau ber gabung ke DeNyut rc.tapi saya di kuningan jawa barat boleh ga. n saya tiger revo th 2007 awal ,termasuk kemana DeNyut itu wasalam

16 11 2008
BLACK RIDERS CLUB

salam kenal dari kami di kuningan jawa barat, alamat jl.puspalubis 158 kuningan jawa barat , n apabila DeNyut ngadain Event hubungi kami pasti kami datang ten.081395806289.

15 04 2009
fachrudin

salam kenal untuk denyut rc.. saya fachrudin, sementara ini berdomisili di depok. punya niatan gabung ke denyut rc. kebetulan tungangan saya tiger 2007. km masih kecil baru 47258 (dua hari yang lalu).
but how..??

kalo ujug2 dateng kopdar kan gag lutju.. gak kenal siapa-siap trus tahu-tahu nongol kayak orang ilang.

trims banyak untuk respon yang akan diberikan

5 05 2009
Deni Yustarhadi

Salam kenal buat bro semua anggota Denyut rc, ane anggota baru… daptar di acara TUMPLEK BLEK tanggal 03 Mei 2009, mudah-mudahan diterima dengan baik… sebelumnya belum pernah ikutan club motor…
Mudah-mudahan dengan bergabung nya disini bisa bermanfaat di dunia dan akhirat.. he..he..he…
keep Brotherhood..

10 02 2010
ineke

Mau gabung nich,bolehkan???ok bro tq u

12 06 2010
Harry

Gw bener2 nol… tak pernah2 ngikut2 Club…
Bgmn cara gabungne denyut rc?
Tx…

2 05 2013
Ma'im SixHundred (@SlAsH207)

monggo mampir ke blog kami,
Updated >> http://jakartabikerscommunity.blogspot.com/ <<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: